ただ今、美味しい「たい焼き」増殖中。次は何が出てくるカシラ?

ただ今、美味しい「たい焼き」増殖中。次は何が出てくるカシラ?

店舗により異なる場合があります。
 
                        北海道小豆使用。
                        甘さを控えて、上品な味わいに
                        炊きあげています。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:247kcal
 
                        「うふ」はフランス語で『卵』。
                        バニラビーンズが香る
                        卵風味豊かな
                        カスタードクリームです。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:258kcal
 
                        豆乳風味が優しく香る、
                        口どけ良い
                        なめらかなクリームです。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:280kcal
 
                        北海道産黒豆使用。
                        藻塩を入れることで
                        絶妙な味わいに仕上げました。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:286kcal
 
            	 
                        じゃがいもとベーコンに
                        香辛料を加えた
                        スパイシーな一品です。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆・
鶏肉・豚肉・ゼラチン
エネルギー:176kcal

店舗により異なる場合があります。
予定ですので、変更になる場合がございます。
 
                        春の香りの桜あんに、
うぐいす豆や伊豆大島の桜の若葉を
贅沢に散りばめました。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:185kcal
 
                        
						上質な抹茶を使用し、
風味豊かな餡に仕上げました。
                        
 
                        天津甘栗と栗の甘露煮の
2種類を使用した、
食感豊かな栗あんです。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:256kcal
 
                        ガーナ産カカオ豆の
                        バランスの良い
                        カカオ感が特徴的な
クリームです。
アレルギー:卵・小麦・乳・大豆
エネルギー:323kcal

※一部店舗を除く
 
                        独自開発したPie-Yaki専用
パイ生地を使用。
サクサクの食感を楽しむ
新感覚たい焼きです。
 
                        夏季限定冷やしたい焼き。
こんがり香ばしい皮の
モチモチ食感が特徴です。
※「たい夢飛躍」ではカナダ産小豆を使用しております。


